Я использовала творожный сыр Альметте, можно использовать сыр Филадельфия, Буко и другие. Также для приготовления закуски понадобятся шпажки или зубочистки. Филе порезать средними кусочками я порезала каждый кусочек пополам. Свеклу почистить, порезать пластинками толщиной 0, см.
Рецепт постной закуски - мильфей из свеклы и гуакамоле
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Гренки с вареной свеклой и чесноком nyamkin. Горячие бутерброды "валентинки" koolinar. Бутерброд-закуска с селёдкой и свеклой koolinar. Брускетта со свеклой, мягким сыром и грецким орехом hi-chef.
Из хлебных ломтиков при помощи кольца для салата вырезать основания для закусок. Хлеб можно слегка подсушить в духовке или подрумянить на сухой без масла сковороде, а затем натереть чесноком. Свеклу отварить до готовности или запечь в духовке, очистить и натереть на крупной терке. Тертую свеклу переложить в миску, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать. Заправить закуску майонезом, посолить и поперчить.