Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
Творожный крем для торта
Сливочное масло немного растопить и перемешать с творогом, постепенно добавляя муку. Яйца взбить с сахаром и содой до пены. Перелить к творожной массе. Переложить в форму и выпекать в духовке минут.
Торт без выпечки из печенья с творогом
При упоминании легких, низкокалорийных десертов многие вспоминают творожный торт. Рецепт такого угощения многим знаком еще с советских времен. Этот нежный десерт остался любимым у миллионов и сегодня. Даже не смотря на широкую популяризацию кондитерских шедевров из кухонь разных стран мира. И это не удивительно, ведь кроме нежного сливочного вкуса, творожный торт — это еще и польза. В этом продукте содержится кальций, фосфор, магний.
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного!