Чтобы приготовить макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, в начале необходимо грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать.
Паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Очень люблю эту сливочную пасту - готовится достаточно быстро, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте обязательно! Жарить грибы на растительном масле до тех пор, вся жидкость от грибов не выпарится. Посолить, поперчить. Смешать куриное филе и грибы, добавить сливки и подержать на огне около 4-х минут до загустения не кипятить! Это моё любимое блюдо.
Время на приготовление - всего 15 минут, дальше все сделает духовка. Получается очень вкусно и необычно. Настоящий ужин для всей семьи! Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с насыщенным грибным.
Кулинарные рецепты Life Good » Паста и лазанья » Паста с курицей и грибами в сливочном соусе. Пока историки спорят о том, кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ; Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки Нет итальянской пасты вкуснее! Поверьте мне на слово! Ингредиенты на 4 порции :.