Рецепты шницеля из свинины

Шницель из свинины на сковороде

Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки. Для шницеля по-венски и шницеля по-милански понадобится телятина — мясо, которое не купишь в любом магазине, довольно дорогое и к тому же капризное в приготовлении. Традиционный немецкий шницель из свинины на сковороде получается ничуть не хуже: сочный, нежный, золотистый.

Как готовить шницель из свинины?

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Самые мои любимые блюда - это горячие "сковороды" с разным набором продуктов! В этот раз вместе с конкурсом от GreenPan я хочу прогуляться по странам и континентам! Да-да, не только мы любим горячий жареный картофель поглощать прямо со сковороды

Шницель из свинины
Шницель из свинины в фольге
Шницель из свинины по-немецки на гриле (видео)
Шницель из свинины под чесночным соусом
Шницель из свинины по-немецки на гриле (видео)
Шницель из свинины
Шницель из свинины на сковороде
Шницель из свинины в фольге
Как готовить шницель из свинины на сковороде?

Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон. В сковороду налейте столько масла, чтобы шницели могли плавать в нём, но не были покрыты полностью.

Рецепт: Шницель из свинины по-немецки на гриле (видео) - Гриль и барбекю
что можно приготовить из шницеля из свинины | Дзен
Как и сколько готовить шницель из свинины на сковороде: рецепт без панировки и с ней
Шницель из свинины и эскалоп - готовим мясные блюда - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Шницель из свинины, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Шницель из свинины на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Шницель из свинины в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как правильно готовить шницель из свинины: сколько по времени в духовке?
Шницель из свинины - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru

Заранее достать из холодильника мясо и сливочное масло, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Каждый кусок мяса хорошо отбить специальным молотком лучше проделать это через пищевую пленку , затем натереть с обеих сторон крупной солью, свежемолотым черным перцем и оставить на 1 час. Затем обжарить на среднем огне в хорошо разогретом масле с обеих сторон до готовности.

Традиционный немецкий шницель из свинины
Готовим мясные блюда – эскалоп и шницель из свинины на сковороде
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде
Мягкий шницель из свинины
Как приготовить свиной шницель на сковороде, чтобы он получился божественно вкусным
Шницель - сочный внутри, хрустящий снаружи!
My Delicious Meals

Похожие статьи