Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо. В сочетании с нежным сметанным соусом не только свинина, но и свиная печень становятся особенно нежными и сочными.
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриную печенку промыть, проверить, не осталось ли желчных пузырей. Крупные экземпляры можно разрезать на несколько частей. Сложить печенку в миску и залить крутым кипятком. Оставить печенку в кипятке на минуты,. В глубокой сковороде разогреть ст.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Рецепт из советского прошлого.