Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат из белой редьки с морковью, сладким перцем и ароматным маслом
Автор: Виолетта , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
12 рецептов с редькой
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с белой редькой» на грамм :. Для того чтобы редька не горчила, перед приготовлением её нужно вымочить в холодной воде минут КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Редька — это уникальный по своим свойствам корнеплод, который имеет очень интересную историю происхождения. Японская редька дайкон попала к нам не так давно. С виду она белая, а на вкус сладковатая и практически не жгучая. Однако на самом деле люди познакомились с ней очень давно. Так, капитан-лейтенант Головнин, которого японские солдаты захватили в плен в , году описывал свой рацион в неволе: «Соленая редька, похлебка из редьки да рисовая каша. Иногда давали куриные яйца, но в основном рис и редьку».