Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Азербайджанская долма в виноградных листьях
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Среди кулинаров-любителей много поклонников долмы и ее разновидностей.
Долма из маринованных листьев
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
Долма — это классическое блюдо восточной кухни. Свои версии конвертиков из виноградных листьев есть не только в разных странах, но и у многих хозяек. Мы собрали интересные варианты для любителей мясных, рыбных и даже постных блюд. Один из главных ингредиентов долмы — виноградные листья. Если вы используете свежие, выбирайте молодые.
Похожие статьи
- Отвар из лаврового листа для новорожденных - Лавровый лист в народной медицине: полезные свойства и
- Маринованная цветная капуста в банках - Цветная капуста маринованная на зиму Заготовки на зиму
- Изготовление полистиролбетона видео
- Как сделать поделку розы с листьев - Розы из листьев. Мастер класс с пошаговыми фото