Сезон кабачков в Украине - сейчас в полном разгаре. Это отличное время, чтобы законсервировать овощи, тем более их цена остается очень доступной, а вкус порадует вас зимой. Потом выключите и подождите, чтобы немного остыли. Достаньте из духовки и уложите в банки зелень, кабачки, специи и чеснок.
Маринованные кабачки на зиму. Самый простой и вкуснейший рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные кабачки
Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу. Май и начало лета - сезон барбекю и пикников. К мясу на природе всегда хочется чего-то кислого, солёного, интересной закуски, необычных сочетаний. И хрустящие кабачки в маринаде из свежей зелени и чеснока будут идеальным решением. Их можно приготовить заранее и хранить несколько дней в холодильнике, так будет даже вкуснее. Подготовить все необходимые ингредиенты для маринованных кабачков.
- Ингредиенты
- Маринованные кабачки - прекрасный повод удержать в отдельно взятой банке всю прелесть молодого кабачка.
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Маринованные кабачки с огурцами на зиму. Благодаря специям и зелени овощи приобретают насыщенный вкус.
- Кабачки очистить, нарезать кружочками или половинками кружочков примерно в 0,5см толщиной. Сложить в стерилизованные банки, туда же перец черный горошком, перец душистый горошком и гвоздичку.
- Игруша Поваренок 6 уровня. Девочки, в разгар сезона заготовок, хочу Вам предложить вкуснейший рецепт консервирования кабачков, проверенный мною годами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маринованные кабачки на зиму по этому рецепту очень вкусные и простые в приготовлении. Они получаются хрустящими и ароматными.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Доброго времени суток.
Маринованные кабачки - прекрасный повод удержать в отдельно взятой банке всю прелесть молодого кабачка. Цвет, вкус и характерная консистенция кабачка собраны в одном месте и готовы продержаться до зимы. И уксус им в помощь! Кабачки и перцы вымыть, обсушить. Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см.