Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки по корейски салат
Предлагаем приготовить вкусный и пикантный овощной салат из моркови и кабачков по-корейски. Кабачки придают салату особую сочность, а морковь — яркий вкус. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Кабачки нарезать тонкой соломкой и посолить 1 чайной ложкой соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления способны перевернуть представление о кабачках у тех, кто их недооценивает или привык употреблять эти овощи только в тушеном и жареном виде. У кабачков неисчерпаемый скрытый потенциал. Непременно воспользуйтесь им и нашим рецептом, когда кабачки еще очень молоденькие и крепкие, с мельчайшими семенами и нежной кожицей, которую не нужно срезать.
Если вы ищете свежую и пикантную альтернативу привычным салатам, попробуйте приготовить кабачки по-корейски. Этот рецепт сочетает в себе яркие ароматы и остроту, делая блюдо идеальным дополнением к любому столу. Легкие, хрустящие и невероятно вкусные — эти кабачки станут вашим новым любимым блюдом, которое легко готовится и приятно удивляет своими насыщенными вкусами.