Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда.
Лагман из баранины в мультиварке
Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе. В составе очень много овощей, мясо и особая лапша. Овощи делают лагман очень красочным, ароматным и сочным, а мясо и лапша - сытным.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности, аромата и насыщенного вкуса беру курдючный жир.
Лисьи проделки. Я готовлю: лагман в мультиварке фото рецепт. Лагман очень вкусное и питательное восточное блюдо.