Это блюдо готовила моя мама. Когда-то, еще в начале х, перед Новым годом мама отдыхала в санатории с женщиной, которая и поделилась с ней рецептом.
Фаршированный батон в духовке
Отличная идея! Очень вкусно, прям ломтиками нарезаешь как бутерброды получаются. Удобно, можно с собой на пикник взять! А я после холодильника его в духовку положила на несколько минут, сыр растаял, классно получилось. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный батон Отзывы 5.
Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук переложить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать. Переложить фаршированный батон на фольгу, бортики батона закрыть фольгой.
Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня с вами поговорим о закусках. А именно о закуске из батона. Фаршированный батон получается очень вкусный.