Сковороду раскаляем, перед выпекание первого блина слегка смазываем растительным маслом. Главная Рецепты блинов.
Тонкие блины на прокисшем молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кислом молоке тонкие с дырочками 6. Приготовил : Яна Горностаева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, просто с маслом или завернув в блинчик фрукты, ягоды, поливая сгущенкой или вареньем. Блины на кислом молоке тонкие с дырочками.
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте.
Похожие статьи
- Курогрудка в молоке рецепт
- Мастер класс вязания на спицах пинетки кеды - Как сделать тонкую талию и плоский живот в домашних
- Как приготовить козий сыр в домашних условиях из молока - Топиарии из лент - Master classy
- Стрижки короткие для тонких волос 2024 - Модные стрижки для тонких волос - подробно с фото