О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Аджика из помидоров и перца с варкой на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жгучая, пряная и ароматная грузинская аджика — универсальная и очень вкусная домашняя заготовка.
Аджика — грузинская и абхазская ароматная острая приправа. В классическом варианте она представляет собой пасту исключительно из красного перца, чеснока, соли и пряностей. Собственным рецептом приготовления грузинской аджики поделилась автор Youtube-канала "Cooking with Franco and Marta". Однако некоторые рецепты аджики могут включать свежую кинзу и грецкие орехи. Также для сладости добавляют в аджику помидоры, яблоки, морковь или сливы, однако с традиционной аджикой такой соус имеет мало общего.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грузинская аджика с орехами на зиму 1. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность ккал. Оденем перчатки, очистим красный перец от семян.