Куриное филе нарезать, посолить, поперчить и положить в кастрюлю и залить водой - довести до кипения. Пену снять шумовкой. Лук обжарить с морковью на заранее разогретой сковороде в растительном масле, выложить в отдельную тарелку.
Куриный суп с вермишелью
Автор: Аня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп на курином бульоне на первое - обычное дело. Однако приготовить его можно по-разному. Делюсь рецептом наваристого супа с зажаркой, в расчете на кастрюлю объемом 2,5 литра. Приготовить ингредиенты. Курицу вымыть, разделать на небольшие кусочки. Воду в кастрюле довести до кипения, выложить в нее курицу.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с чесноком 9.
- А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, который наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы?
- Продукты для рецепта
- Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем.
- Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю.
- Куриный супчик на протяжении нескольких веков пользуется популярностью.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный суп с вермишелью и помидорами. Лёгкий и аппетитный суп получается очень вкусным. А приготовить его можно из продуктов, которые всегда под рукой. Курицу залейте водой и отварите за 20—25 минут. После выложите филе на тарелку, слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кипящий бульон нарезанную небольшими кусочками картошку и варите примерно 10—15 минут.