Рецепт варенья с абрикосов с орехами - Абрикосовое варенье с грецкими орехами / Рецепты с фото

Яркое абрикосовое варенье с грецкими орехами

Абрикосовое варенье с грецкими орехами. Удалите из абрикосов косточки. Сложите плоды в кастрюлю, засыпьте сахаром и аккуратно перемешайте.

Варенье из абрикосов с грецким орехом

Такой рецепт мне поведала подруга. Раньше я и не подозревала, что грецкие орехи тоже можно консервировать на зиму вместе с абрикосами. Это варенье отлично подходит к чаю и бутерброду со сливочным маслом. Грецкие орехи в абрикосовом варенье настолько вкусные, что я сначала выбираю все орешки из банки, а затем приступаю в поеданию самого варенья.

Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов с грецкими орехами на зиму
Абрикосовое варенье с грецкими орехами, рецепты с фото
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Абрикосовое варенье с вариациями
Варенье из абрикосов с орехами
🍑 9 рецептов абрикосового варенья: только лучшее — от классики до необычных!
Абрикосовое варенье с грецкими орехами | Apricot jam with walnuts
Варенье с орехами

Абрикосы вымыть и высушить. Разделить каждый абрикос пополам и удалить косточку. Орехи порубить в крошку предпочитаемого размера. В кастрюле с толстым дном эмалированной или из нержавеющей стали соединить сахар с водой.

Абрикосовое варенье с грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Абрикосовое варенье с грецкими орехами — Лайфхакер
Варенье с орехами - рецепты с фото и видео на rageworld.ru
Абрикосовое варенье: пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях: Еда: Из жизни: rageworld.ru
Абрикосовое варенье с грецкими орехами : Варенье
Варенье из абрикосов с орехами - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Абрикосовое варенье с грецкими орехами, рецепты с фото | Фото еды, Рецепты еды, Еда

Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи