Я не часто делаю вареники, так как дело это требует времени и терпения. Но хотя бы раз в год, во время «вишневого» сезона — это святое, так как вареники с вишней — любимый десерт мужа. За тарелочку таких вот вареников, политых вишневым соусом, он готов отдать даже любимый набор отверток : Рецепт простой, но затратный по времени. Тесто для вареников с вишней готовится просто и быстро, зато много времени отнимает их лепка.
Вареники с вишней из тонкого теста на воде
Категория: мучные блюда. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней. Потому что это — одно из традиционных блюд нашей кулинарной традиции, причем самых вкусных и аппетитных. Многие опасаются готовить вареники или пельмени, переживая, что тесто требует каких-либо сверхъестественных навыков. Ничего подобного! Главное — терпение, которое необходимо для ожидания созревания теста и настойчивость в процессе раскатывания.
Настало время приготовить вкусные вареники с вишней из заварного теста на финской свече. Тесто получается очень мягким, не разваривается, хорошо переносит заморозку. Рецепт универсальный, подходит как для сладких так и не сладких вареников, можно использовать на пельмени. Готовим заварное тесто.