Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Мясные рулеты готовят практически из любого мяса, в том числе из индейки Процесс приготовления любого мясного рулета довольно трудоемкий и требующий много времени.
Идеальный куриный рулет с начинкой - без духовки, без майонеза
Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. Цены могут меняться в течение дня и отличаться от опубликованных на сайте. Куриные рулетики с сыром. Количество порций: 6.
Этот рецепт выручит в любом случае, хоть на праздничный стол для угощения гостей, хоть для бутербродов на каждый день. Мясо используется куриное, так что закуска получается лёгкой. Также в начинке не используется майонез, добавляющий калории. Приготовление простое, без запекания в духовке. Какие нужны продукты:. Для начинки:.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.