Рецепт пасты с лососем в сливочном соусе

Лапша с лососем и шпинатом

Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе. Сам процесс приготовления данного блюда максимально быстрый и несложный, а его вкус не отличить от ресторанного.

Паста в сливочном соусе с лососем

Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с лососем и сливочным соусом
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе с песто
Нежная паста с семгой в сливочном соусе
Паста с лососем
Паста с лососем в сливочном соусе - классика итальянской кухни
Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем и вялеными томатами в сливочном соусе

С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. Сейчас-то я понимаю, что приготовить эту пасту можно от силы минут за десять, но тогда она показалась мне, неопытной, пределом гастрономического совершенства. Так быстро я не ела еще никогда в жизни: попросила добавки, и записала рецепт. И вот уже больше 10 лет люблю ее нежно.

Паста с лососем и сливочным соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста с копченым лососем в сливочном соусе • Dolce Vita Blog
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с лососем в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста со слабосоленым лососем в сливочном соусе — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Паста с лососем в сливочном соусе - Madame Vorger
Как приготовить пасту с лососем в сливочном соусе — рецепт с пастой Grand Di Pasta
Паста с лососем в сливочном соусе с песто – пошаговый рецепт приготовления с фото

Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью. Почему с любовью? Потому что для итальянцев паста и есть любовь! Настоящая и не иссякающая на протяжении всей жизни. О ней приятно думать, её увлекательно готовить, и радостно с аппетитом есть.

Похожие статьи