Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе. Сам процесс приготовления данного блюда максимально быстрый и несложный, а его вкус не отличить от ресторанного.
Паста в сливочном соусе с лососем
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. Сейчас-то я понимаю, что приготовить эту пасту можно от силы минут за десять, но тогда она показалась мне, неопытной, пределом гастрономического совершенства. Так быстро я не ела еще никогда в жизни: попросила добавки, и записала рецепт. И вот уже больше 10 лет люблю ее нежно.
Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью. Почему с любовью? Потому что для итальянцев паста и есть любовь! Настоящая и не иссякающая на протяжении всей жизни. О ней приятно думать, её увлекательно готовить, и радостно с аппетитом есть.