Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе морского языка в духовке 6.
Морской язык, запеченный в духовке
Филе морского языка вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Сбрызнуть рыбу соком лимона или лайма и растительным маслом чайных ложки. Овощи вымыть. Картофель очистить и крупно нарезать мелкий картофель можно положить целиком. Цуккини вымыть и также крупно нарезать.
Пищевая ценность блюда «Морской язык, запеченный в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Обжарьте грибы около 5 минут в небольшом количестве сливочного масла. Смешайте мелко нарезанные помидоры с грибами, панировочными сухарями, лимонной цедрой и приправами. Намажьте смесь на филе и плотно сверните. Положите свернутое филе морского языка близко друг к другу в форму для запекания и залейте вином. Хорошо приправьте солью и перцем. Сверху посыпать паприкой для цвета.