Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье! Спешим успокоить, этот салат действительно возник на наших просторах не без участия корейцев. Тех корейцев, которые до революции заселяли Камчатку, а в советские времена были депортированы на Сахалин и в Среднюю Азию.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейская морковь в домашних условиях Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски.
Его изобрели корейцы-иммигранты еще в советские времена, использовав для приготовления своей национальной закуски кимчхи кимчи вместо пекинской капусты морковь. Но как бы то ни было морковь по-корейски заняла достойное место в нашем меню. Ее можно приобрести в супермаркетах или на рынках, а можно приготовить в домашних условиях. Получится быстро, просто и вкусно. Морковь можно натереть и на обычной крупной терке, но лучше приобрести специальную, позволяющую придать продукту вид характерной «лапши». То, как натерта морковь, на вкусе почти не отражается.