Картофельная запеканка с мясом и грибами мои любимые августовские шампиньоны — не самый быстрый рецепт для приготовления, но это блюдо определенно стоит попробовать: два слоя картошки и говяжьего фарша вперемешку с грибами, запеченные под сметанной заливкой — вкус, аромат и сытность на самом высоком уровне. А также это блюдо хорошо разогревается.
Запеканка из картошки и фарша с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы с фаршем и картошкой 7. Приготовил : Марина Щербакова.
Главная Рецепты Картофельная запеканка с фаршем и грибами. Шеф-повар: Грибная радуга Вид: Вторые. Состав Картофель — гр Шампиньоны — гр Фарш лучше говяжий — гр Лук репчатый — 2 штуки Томатная паста — ст л Сливки — мл Сыр для запекания — гр Соль, перец, тимьян, красная паприка —. Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка! Пошаговое приготовление: Духовку поставить разогреваться на градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально минут.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.