Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт вегетарианской лазаньи
Люблю лазанью за то, что один раз приготовил — и есть можно дня два-три. Потому что у меня она никогда не получается маленькой: А еще сколько вариантов начинки, помимо классической лазаньи с мясным рагу! Цуккини, брокколи и копченый лосось, осенняя лазанья с тыквой, с соусом песто, со свининой и фисташками, с баклажанами как паста алла норма , артишоками…. Но сегодня я поделюсь проверенным рецептом вегетарианской лазаньи с рикоттой и шпинатом. Люблю его за простоту, а если вы еще и возьмете свежий шпинат….
В нашей семье овощная вегетарианская лазанья с грибами - это блюдо «и в пир, и в мир». Готовим его как к приходу гостей, так и для ужина в кругу семьи. Сочетание овощей в лазанье может быть любым, но нам пришелся по вкусу вариант с двумя разными начинками: грибной и кабачковой.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус.