Чипсы из пармезана Содержание СУПЫ
IrinaM Поваренок 3 уровня. Хотите угостить и удивить своих родных и близких необыкновенно вкусной, нежной настоящей итальянской лазаньей? Спешу поделиться с Вами приобретенным мною опытом. Переехав жить в Италию я ее "пыталась" готовить, но она ни как не получалась у меня такой вкусной, как у местных хозяек. Рецепт тот же, а результат нет.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив.
Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни.
Похожие статьи
- Как сделать клумбу из покрышки пошаговая инструкция - Новая жизнь старых покрышек: 74 DIY-идеи - Лай
- Хворост пошаговое фото - Печенье Хворост - рецепты с фото на Повар. ру (23 рецепта)
- Биокамин своими руками пошаговая видео - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Как приготовить суп с томатной пастой - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190