Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками.
Лазанья болоньезе
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Сделать соус болоньезе. Для этого фарш обжарить на сковороде с растительным маслом, минут. Добавить мелко нарезанную мякоть помидоров, обжаривать еще около 5 минут. Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени.
Для обеспечения оптимальной работы, анализа использования и улучшения пользовательского опыта на веб-сайте могут использоваться системы веб-аналитики в том числе Яндекс. Метрика, Google Analytics , которые могут размещать на вашем устройстве cookie-файлы. Продолжая использование веб-сайта, вы соглашаетесь с применением указанных технологий и размещением cookie-файлов. Вы можете удалить cookie-файлы с вашего устройства через настройки браузера, а также заблокировать размещение cookie-файлов, однако при этом некоторые функции веб-сайта могут быть недоступными в связи с технологическими ограничениями движка.
Это блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из листов теста вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.