Заказать стол. Главная » Рецепты » Горячие блюда из мяса и птицы » Большая котлета по-немецки Рецепт: Большая котлета по-немецки от: Аноним.
Куриные голени с квашеной капустой по-немецки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта. Кастрюлю с содержимым поставить на сильный огонь. Если образовалась пена — снять.
Ингридиенты: Куриная грудка — 2шт. Лук репчатый — 1шт если крупный, есди мелкий -взять 2 Морковка — шт Маринованые корнишоны обязательно острые. Я предпочитаю брать фирму «Верес» половина банки томатной пасты гр. Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленой воде около 30 минут Лук обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, добавить к луку, залить стаканом кипяченой воды и тушить минут. Нарезать кружочками корнишоны, добавить к луку и моркови.