Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! Всe-таки ГОСТы не зря применялись в советской кулинарии
Чрезвычайно влажные кексы с изюмом - Рецепт кексов с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Хрустящие мафины с изюмом, которые легко и быстро готовятся. Кексы с хрустящей текстурой и влажной, маслянистой консистенцией. Эти кексы с изюмом обладают вкусом сладкого теста, но не слишком сладки и не перенасыщены сахаром. Это будут лучшие кексы, которые вы когда-либо готовили. Удачной выпечки всем! Кекс — не только вкусный, но и универсальный десерт.
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка. Правда, ваши близкие, хорошо знакомые со вкусом кекса с изюмом, в таком случае могут выказать беспрецедентную жадность и потребовать оставить лакомство дома. Подготовьте все ингредиенты для кекса с изюмом.