С детства люблю жаркое. И самое любимое - это то, которое бабушка делала в печке.
Картофель с мясом запеченный в горшочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в горшочках с мясом Приготовил : Арина Вольская.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками.
- Пошаговый фоторецепт
- Свинина с картошкой в горшочках.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это.
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Как приготовить мясо с грибами в горшочках | 358 | О проекте. |
250 | Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. | |
292 | Спасибо Вам за рецепт. | |
32 | Сытный, ароматный и вкусный вариант для семейного обеда или ужина. | |
230 | Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. |
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться Вспоминаю приготовление, думаю: и чем же тут делиться, всe так просто