Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареные кабачки с яйцом
Очистить луковицу, промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до легкой румяности. Кабачки промыть и нарезать на половинки, добавить к обжаренному луку. Продолжать обжаривать овощи на слабом огне.
Оладьи из кабачков классические
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными.
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно!