Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Говядина в кисло-сладком соусе с овощами
Сегодня таким блюдом, как говядина в кисло-сладком соусе по-китайски , можно мало кого удивить, в связи с распространением на нашу территорию моды на китайскую кухню. В последние годы корейские, японские, китайские блюда все чаще появляются на нашем столе. Наверное, весь секрет кроется в незабываемом вкусе этих блюд. Конечно, многие продукты, которые используются в кулинарии восточных стран до сих пор являются для нас недопустимой экзотикой из-за дефицита и невозможности достать их, а также и из-за высокой цены. Тем не менее, в отличие от математики, в области кулинарии возможны разного рода отступления.
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт с фото
Сегодня мы с вами приготовим блюдо, которое очень обожают готовить в фастфудах китайской кухни. Мясо, приготовленное с зеленым луком и овощами, а также залитое кисло-сладким соусом получается невероятно нежное и имеет интересный вкус. Обычно берут свинину или курицу, но вариант с говядиной получается не менее вкусным. А рецепт довольно простой и с ним справится каждый. Так что если вам надоели ваши обычные рецепты мяса, то вам обязательно стоит приготовить именно этот.
Мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде с 2 ст. Затем добавить мясо.