Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш с чечевицей
Мясо обсушить на бумажной салфетке, порезать кусками, примерно 1,5 х 3 см. Лук и чеснок очистить, порубить. Помидоры мелко порезать или пюрировать. Бульон прогреть в микроволновке. В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить лук, чеснок, тимьян около двух минут — до мягкости и прозрачности, постоянно помешивая. Небольшими порциями выкладывать в кастрюлю кусочки мяса и обжаривать на сильном огне до румяности.
Потушила говядину с овощами и чечевицей на обед: теперь это моё любимое блюдо! Прелесть этого рецепта, в том, что нужно просто порезать все ингредиенты, положить их в кастрюлю, а дальше волшебство произойдёт само. Чечевичный суп с говядиной за 2 минуты! Чечевица Чечевица. Как приготовить чечевицу? Мой любимый и самый простой рецепт приготовления чечевицы.
Нове Популярне. Oleksandr Chef. Юрий Зинкевич. Червона сочевиця, телятина, Середня цибуля, Перець солодкий , Картопля , плавлений сирок з паприкою.