Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Голубцы из молодой капусты в кастрюле
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.
Читай также: Что приготовить из молодого картофеля: рецепт дня. Ранее мы писали как приготовить овощное рагу из кабачков: пошаговый рецепт. Главная Рестораны Как приготовить голубцы из молодой капусты: пошаговый рецепт Быстро, вкусно и сочно. Как приготовить голубцы из молодой капусты: пошаговый рецепт фото: klopotenko. Читай также: Что приготовить из молодого картофеля: рецепт дня Обычно процесс приготовления голубцов длительный и хлопотный.
В капусте надо вырезать кочерыжку. Для этого делаем вертикальные надрезы по краям, чуть скашивая их к середине. В большой кастрюле доводим до кипения воду, ее должно быть около половины. Опускаем капусту и варим минут пять и переварачиваем. Достаем головку и остужаем ее. Теперь получится очень легко разделить капусту на отдельные листья, не поломав их.