Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовить шурпу лучше всего на природе. Но если вам внезапно захотелось этого сытного кушанья дома, то разве есть причины отказать себе в удовольствии? Воспользуйтесь нашим рецептом, и у вас получится изумительное блюдо — ароматное, питательное, с восточным акцентом. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Шурпа из тушенки
Шурпа из говядины — знаменитый восточный суп по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Оригинальность — в том, что это — домашний рецепт с тушенкой и отличный рецепт на обед! С арабского языка слово «шурпа» дословно переводится как «суп». Рецепт шурпы обычно подразумевает использование баранины. Но в данном случае мастер кулинарии предлагает приготовить шурпу в домашних условиях по рецепту с говядиной.