Готовим любимые творожные сырки в шоколаде сами дома Это невероятно вкусно! А еще натурально и просто.
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ РЕЦЕПТ | ШОКОЛАДНЫЕ, ФИСТАШКОВЫЕ И ВАНИЛЬНЫЕ СЫРКИ РЕЦЕПТ
Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу. Размягченное сливочное масло совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре взбить миксером. Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру, ванилин. Сформировать сырки. Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см, положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков.
Сырки глазированные почти по ГОСТу
Вначале х я впервые в жизни попробовала глазированный сырок и он произвел на меня неизгладимое впечатление. По вкусу - настоящая конфета, а взрослые говорят, что это творог Дело было в гостях, попросить еще один я постеснялась, но желание наестся такого творожка от пуза осталось. Прошло лет 20, а я так и не могла забыть нашу первую встречу.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.