Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Радужная форель запеченная в фольге
Вот рецепт радужной форели в фольге с грибами, который можно приготовить в духовке. Это блюдо получится сочным и ароматным. Это блюдо можно подавать с приготовленным рисом, картошкой или свежими овощами. Приятного аппетита! Автор статьи. Ингредиенты: 4 филе радужной форели г шампиньонов, порезанных ломтями 1 луковица, мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченные Сок половины лимона 2 столовые ложки оливкового масла Соль и перец по вкусу Свежие травы кинза, петрушка для украшения Фольга Инструкции:.
Предлагаем Вам сразу несколько рецептов приготовления запечённой в духовке форели. Здесь Вы найдёте рецепты как для основных блюд, так и для второстепенных. Рецепты достаточно простые и не потребуют от Вас много времени, а результат обязательно понравится Вам и Вашим гостям. Форель — представитель рыб с очень нежным и вкусным мясом.
Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. Готовить это блюдо настолько легко, что справиться сможет даже начинающий кулинар. Кстати, радужную форель, для этого блюда мы приобрели в сети супермаркетов Korzinka.