Заправка для борща из свёклы и капусты на зиму. Готовится из овощей со специями и уксусом. Такая заправка поможет быстро сварить вкусный и яркий суп.
Заготовка для борща, на зиму (борщ в банке)
Борщ в банке на зиму, да-да, не удивляйтесь, это практически полноценный борщ. Вам останется всего лишь сварить мясной бульон во время поста можно и без мяса, еще быстрее будет готов обед , картошку и капусту, добавить баночку борща и, все, обед готов! К тому же, отличный способ для сохранения некондиционных овощей или излишек урожая.
У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение! Единственное, что готовить борщ достаточно долго, но мы это исправим — сделаем для него заготовки. Домашние суповые заготовки не испортят вкуса блюда, однако сократят приготовление минимум на час.
- Зачем заготавливать заправку для борща на зиму
- О проекте.
- Как сделать заправку для борща на зиму?
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
Добрый день. Приготовила, возьни конечно много. Получилось 11 банок гр. В конце варки добавила неполную столовую ложку ессенции, так как уксусу не очень доверяю. Для меня главное, чтобы ничего не закисло, а то весь труд насмарку.