Простой гарнир из замороженных овощей готовится быстро. Можно приправлять его и другими специями на ваш вкус. После повторного закипания варите 3 минуты, а затем сразу откиньте кочаны на сито и переложите их в миску с холодной водой и льдом.
САЛАТ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Когда надо приготовить что-то простое и сытное, запеканка — самый верный вариант. Она соединяет в себе несколько продуктов, которые не только помогают быстрее утолить голод, но и создают яркую композицию вкусов.
Мне нравится, когда мои дети помогают мне на кухне. И у меня есть свои хитрости, как их заинтересовать и привлечь. Например, мой трёхгодовалый сын очень любит ходить со мной в овощной магазин. Ему там всегда интересно.
Блюда из брюссельской капусты
С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать. Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне минут, до мягкости капусты. Тушеная брюссельская капуста подойдет на гарнир ко многим блюдам. Ингредиенты: г брюссельской капусты г лука г моркови полпучка петрушки или другой зелени соль перец растительное масло для жарки.
Похожие статьи
- Яблочный уксус способ приготовления в домашних условиях - Яблочный уксус - рецепт приготовления
- Маринованная цветная капуста в банках - Цветная капуста маринованная на зиму Заготовки на зиму
- Пицца с пошаговым фото приготовлением - Свиная отбивная в кляре - вкусный рецепт с пошаговым фото
- Черешковый сельдерей рецепты приготовления