Предлагаю вашему вниманию, знаменитый Турецкий пирог Бурек, бурек можно готовить с разными начинками. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 90 минут.
Бурек – вкус Турции: рецепт вкуснейшего блюда
Добрый день! А разве готовые юфки для су борека не надо отваривать в воде? Алена, здравствуйте! Нет, готовые юфки не надо отваривать в воде. Отваривают только собственноручно замешенные и раскатанные юфки. А что конкретно у Вас не получилось?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Почему это блюдо так популярно как среди местных, так и среди туристов? Как приготовить настоящий турецкий бурек берек? Осторожно: статья пробуждает аппетит. Бурек он же берек или борек представляет собой ни что иное как слоеный пирог. Буреки бывают с разными начинками — чаще несладкими, очень вкусными и сытными. Как правило, сначала изготавливается начинка, а потом уже повар переходит к созданию самого пирога — формирует и запекает его.