Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Итальянская чиабатта (на закваске)
Один из самых простых рецептов - пожалуй, рецепт итальянской чиабатты. Компонент вкуса в данном рецепте - закваска. Также можно приготовить чиабатту на опаре - результат тоже будет отменным! Главное, соблюдать несколько простых правил: выбираем муку с оптимальными реологическими свойствами, не снижаем гидратацию теста и не пренебрегаем длительной холодной расстойкой.
Чиабатту я пеку очень часто, но получилась она у меня с самого первого раза. Хотя раньше казалось, что приготовить ее дома не так уж просто. Поэтому рецепт считаю очень удачным. Ч иабатта получается с хрустящей корочкой и объемной и пористой внутри. Выберите качественные ингредиенты, особенно дрожжи и муку.
Всем привет! А тут попался такой прекрасный рецепт. Готовлю её регулярно,в теплое время тесто готово уже за 6 ч,в холодное- подольше стоит,можно до 9ч,дольше -будет уже кисловата. Сам рецепт точный, выверенный.