Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Плов с курицей с черносливом
Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть и обсушить салфеткой. Свинину помыть и нарезать. Разогреть в казане масло, обжарить мясо в течение 10 минут.
Плов может быть не только высококалорийным, с большим количеством мяса, а так же существуют постные варианты всеми любимого блюда. Ароматный плов с кислинкой чернослива получится идеальным, если бы используете для его приготовления специальный рис для плова. Такой рис не разваливается при варке и не слипается.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.
- В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.