О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде
Нове Популярне. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Ольга Лунгу. Для теста: , мука, вода , масло растительн.
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза.
Венера Осепчук кулинарный блогер, автор кулинарных книг. Одно из счастливых воспоминаний советского детства — пирожки с картошкой, особенно жареные. Часто они случались летом на даче , когда нужно было сытно, празднично и в то же время экономно накормить большую семью. Если вы помните, как мама или бабушка их лепили, но не сохранили рецепт дрожжевых жареных пирожков, мы вам подскажем. Это универсальное дрожжевое тесто: его можно использовать для беляшей и пирожков с любой начинкой — соленой или сладкой. А этот рецепт уже из дня сегодняшнего.