Время приготовления: 30 минут. Как сделать котлеты из свиного фарша, нежные и сочные?
Сочные котлеты из свинины
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Для котлет подойдет готовый куриный фарш. Но мне привычнее готовить его самостоятельно. Для этого достаточно пропустить филе куриной грудки через мясорубку со средней решеткой. Добавить к фаршу яйцо, соль и черный молотый перец.
Котлеты из свиного и куриного фарша
Тема бургеров поистине неиссякаемая и очень вариативная. Можно менять тип булочки, сырье для котлеты - и даже саму котлету убрать и заменить куриным филе, ростбифом или томленым мясом, разобранным на волокна. Про дополнительные гарнирные компоненты и соусы и говорить нечего :. Сегодня я предлагаю вам еще один вариант приготовления бургера - на этот раз со свиной котлетой, домашней булочкой по этому рецепту , сочным капустным салатом и акцентом в виде лукового джема. Для салата капусту максимально тонко шинкуем. Если у вас есть домашний слайсер, имеет смысл воспользоваться им.