Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики с мясом и картошкой 9. Приготовил : Оксана Ч.
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Сложить их в рукав, подготовив для запекания, и оставить на полчаса. Запекать в прогретой до С духовке до готовности мяса. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде. Сделать пюре со сливочным маслом. Готовое слоеное тесто разделить на 6 кусочков, каждый из которых раскатать и вырезать круг подходящего диаметра примерно 20 см. Положить в центр пару ложек остывшего картофельного пюре.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Мешочки из слоеного теста с фаршем и картофелем составляет ,8 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Пищевая ценность порции
- Грузинская кухня является такой же достопримечательностью страны, как гора Казбек или Старый Тбилиси.
- Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиций грузинской кухни
- Автор: Валерия , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Слоеные мешочки с курицей
Решил сегодня немного отдохнуть от обзоров еды. И поэтому, темой сегодняшней публикации будет рецепт приготовления куриных голеней в очень оригинальной подаче. Я покажу как запечь их в мешочках из готового слоеного теста. Этот способ мне нравится тем, что в итоге мы получаем вкусную куриную ножку и пирожок, которым её можно заесть.