Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с вишней и творогом открытый рецепт с фото пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В миску поместить муку г. Ледяную воду доб. Положить тесто в морозильник. Примерно на минут.
191 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
103 | Лето - пора фруктов и ягод, не упустите возможность побаловать себя и своих близких ягодно - фруктовой выпечкой и десертами. | |
249 | Узнай больше. | |
272 | Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики. | |
232 | Очень понравился этот рецепт за быстроту и простоту приготовления, а также минимум ингредиентов. |
Сегодня делюсь с вами рецептом творожного пирога с вишней. Вишню использовала замороженную из запасов на зиму Сочетание творога с вишней, на мой взгляд — это очень вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 50 минут.