Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики.
Творожный торт: рецепт на любой вкус
Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте. Вкус у торта неплохой.
Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки. Да и с начинкой тоже нет ничего мудреного!
- Нежный творожный торт
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
При упоминании легких, низкокалорийных десертов многие вспоминают творожный торт. Рецепт такого угощения многим знаком еще с советских времен. Этот нежный десерт остался любимым у миллионов и сегодня. Даже не смотря на широкую популяризацию кондитерских шедевров из кухонь разных стран мира. И это не удивительно, ведь кроме нежного сливочного вкуса, творожный торт — это еще и польза.