Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом. Как житель Беларуси я французов не понимаю — зачем портить «бульбу» какой-то приправой? Ее можно только улучшить. Например, добавлением в тесто для драников кабачка.
Оладьи из кабачков с добавлением картофеля
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как я готовлю мой лучший рецепт оладий из кабачков, картофеля и лука! Назад в детство! Здравствуйте уважаемые любители кулинарии! Сегодняшний рецепт именно для вас!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков и картофеля 8. Обновлен : Даша Петрова.