Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курицей и сыром
Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)
Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра. Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной ,5 сантиметра.
Тесто из холодильника выложить на присыпанный мукой стол. Разделить тесто на 3 части 2 равные большие и 1 маленькую. Из 3-го кусочка теста сделать сеточку и уложить ее поверх начинки. Смазать желтком и убрать в заранее разогретую до градусов духовку примерно на 1 час.
Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самое приятное это то, что этот пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина для всей вашей семьи.