Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной. Добавить в теплое молоко дрожжи, 1 ст.
Заливной пирог с капустой и грибами
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто. Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут. Капусту нарезать тонкой соломкой, приправить солью и обжарить в масле в течение 10 минут, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 10 минут. Тесто разделить на 2 части.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Такой сытный и безумно вкусный пирог можно готовить хоть каждый день. Здравствуйте, друзья! Сегодня я получила от вас несколько положительных отзывов на свои блюда. Я рада, что вы готовите по моим рецептам, и, как обещала, публикую еще одну вкусняшку - наливной пирог с капустой и грибами.