Желатин желательно подготовить заранее. Для этого нужно залить его водой комнатной температуры не холодной, но и не горячей и оставить на минут для набухания. После того как желатин набухнет нагреть его на плите или в микроволновке до полного растворения, но не кипятить.
Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки
Торт творожно-йогуртовый, диетический Торт творожно-йогуртовый, диетический — легкое и нежное десертное блюдо, которое является отличным выбором для людей, следящих за своим питанием или придерживающихся диеты. Это блюдо сочетает в себе два основных ингредиента — творог и йогурт, которые являются источниками белка и других полезных веществ. Творог — молочный продукт, который получается путем сквашивания молока и последующего отделения сыворотки. Он богат белками, кальцием, фосфором и другими витаминами и минералами.
Делюсь рецептом супер воздушного йогуртового пирога из доступных продуктов. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар и соль. Взбить миксером до поселения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты