Промыть печень, нарезать на кусочки и замочить в холодном молоке на 30 минут. Разогрев в сковороде растительное масло, добавить нарезанный лук и кусочки печени. Жарить, периодически помешивая, около 10 минут до золотистого цвета.
Печень свиная жареная
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нежная, сочная печень в пряном сливочном соусе и лапша с зажаркой. Зная, как вкусно приготовить свиную печень, вы легко разнообразите свое мясное меню. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 60 минут. Печень хорошо промыть.