SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда из свинины Всего в категории 71 рецепт. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям.
15 вкуснейших рецептов свиной вырезки в духовке
Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. Это и хорошо, и плохо. Плохо — потому что жира в вырезке нет, и ее легко испортить. Если вы хотите приготовить свиную вырезку в духовке а это самый здоровый способ приготовления из всех давайте разбираться, как получить нежное вкусное мясо, а не пересушенную подошву. Стоит свиная вырезка хотя и дороже, чем некоторые другие отрубы, но все же не настолько, чтобы ее начали подделывать, как говяжью.
Полюбилась нашему семейству свиная вырезка - готовится быстро и в большинстве случаев просто, а результат при должном подходе всегда отменный. Рецепт, который я предлагаю вам сейчас был опробован буквально позавчера. Всем понравилось : Коллегиально постановили, что такую вырезку было бы здорово приготовить на решетке над углями. Хотя и в таком виде это блюдо прекрасно. Разогреваем в большом сотейнике масло, обжариваем на сильном огне со всех сторон, примерно 5 минут в сумме.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. И снова моя любимая азиатская кухня.